ヘッダーをスキップ
本文へジャンプ
センターの概要
施設案内
ご利用ガイド
新ビジネス挑戦事例
アクセシビリティ
文字サイズ
背景色
Foreign Language
English
中文(简化字)
中文(繁體字)
한국어
日本語
くまもと食・農ネットワーク
会員募集
close
概要、交通アクセス
ガイドブック
お知らせ
館内見取り図
各施設の紹介
利用可能な機器
ご利用の流れ・ご相談
設備を利用したい
分析・試験を依頼したい
地産地消
食材事典
企業の農業参入
フードバレーアグリビジネスセンター
センターの概要
施設案内
ご利用ガイド
新ビジネス挑戦事例
概要、交通アクセス
ガイドブック
お知らせ
館内見取り図
各施設の紹介
利用可能な機器
加工室1
加工室2
成分分析室
流通鮮度保持室
試料観察計測室
ご利用の流れ・ご相談
設備を利用したい
分析・試験を依頼したい
センターの概要
施設案内
ご利用ガイド
新ビジネス挑戦事例
フードバレーアグリビジネスセンター
フードバレーアグリビジネスセンター から探す
新ビジネス挑戦事例
新ビジネス挑戦事例
全7件
2022年11月10日更新
五木村特産「くねぶ」の商品開発を支援
2022年11月10日更新
県南産農産物を活用したフルーツヨーグルトの原料調達を支援
2020年6月4日更新
ハトムギの商品開発を支援
2020年5月11日更新
清澄(透明)果汁製造技術の確立を支援
2017年9月5日更新
「えんむすび♥」プロジェクト
2017年9月5日更新
黒糖のブランディング及び販路開拓の取組支援
2017年3月8日更新
JAやつしろによる吉野梨を使った商品開発と販路開拓
もっと見る
センターの概要
概要、交通アクセス
ガイドブック
お知らせ
施設案内
館内見取り図
各施設の紹介
利用可能な機器
ご利用ガイド
ご利用の流れ・ご相談
設備を利用したい
分析・試験を依頼したい
新ビジネス挑戦事例
重要なお知らせ
カウントダウン
注目情報
トピックス
情報をさがす
組織から
分類から
サイトマップから
ランキングから
イベントカレンダーから
情報が見つからないときは
ページの先頭へ
本サイトは一部のページ・機能にJavascriptを使用しております。