ヘッダーをスキップ
本文へジャンプ
センターの概要
施設案内
ご利用ガイド
新ビジネス挑戦事例
アクセシビリティ
文字サイズ
背景色
Foreign Language
English
中文(简化字)
中文(繁體字)
한국어
日本語
くまもと食・農ネットワーク
会員募集
close
概要、交通アクセス
ガイドブック
お知らせ
館内見取り図
各施設の紹介
利用可能な機器
ご利用の流れ・ご相談
設備を利用したい
分析・試験を依頼したい
地産地消
食材事典
企業の農業参入
フードバレーアグリビジネスセンター
センターの概要
施設案内
ご利用ガイド
新ビジネス挑戦事例
概要、交通アクセス
ガイドブック
お知らせ
館内見取り図
各施設の紹介
利用可能な機器
加工室1
加工室2
成分分析室
流通鮮度保持室
試料観察計測室
ご利用の流れ・ご相談
設備を利用したい
分析・試験を依頼したい
センターの概要
施設案内
ご利用ガイド
新ビジネス挑戦事例
フードバレーアグリビジネスセンター
フードバレーアグリビジネスセンター から探す
施設案内
利用可能な機器
加工室1
加工室1
360度カメラによる室内の様子
加工試作室1(A)
加工試作室1(B)
全15件
2024年6月18日更新
スライサー
2024年6月18日更新
ブリクサー
2024年6月18日更新
栗皮むき機
2024年6月18日更新
スチームコンベクションオーブン
2024年6月18日更新
チラー・ショックフリーザー
2022年4月5日更新
キャタピラー式柑橘搾汁機
2021年3月22日更新
電気クッキングケトル(回転釜)
2021年3月22日更新
電気蒸気殺菌庫
2021年3月22日更新
食器消毒保管庫
2021年3月22日更新
オートマチックシノア(裏ごし機)
2021年3月22日更新
内外皮分離スライサー
2021年3月22日更新
振動ふるい機
2021年3月22日更新
高速度ミキサー
2021年3月22日更新
フードスライサー
2021年3月22日更新
打栓機
もっと見る
加工室1
加工室2
成分分析室
流通鮮度保持室
試料観察計測室
重要なお知らせ
カウントダウン
注目情報
トピックス
情報をさがす
組織から
分類から
サイトマップから
ランキングから
イベントカレンダーから
情報が見つからないときは
ページの先頭へ
本サイトは一部のページ・機能にJavascriptを使用しております。