ヘッダーをスキップ
本文へジャンプ
センターの概要
施設案内
ご利用ガイド
新ビジネス挑戦事例
アクセシビリティ
文字サイズ
背景色
Foreign Language
English
中文(简化字)
中文(繁體字)
한국어
日本語
くまもと食・農ネットワーク
会員募集
close
概要、交通アクセス
ガイドブック
お知らせ
館内見取り図
各施設の紹介
利用可能な機器
ご利用の流れ・ご相談
設備を利用したい
分析・試験を依頼したい
地産地消
食材事典
企業の農業参入
フードバレーアグリビジネスセンター
センターの概要
施設案内
ご利用ガイド
新ビジネス挑戦事例
概要、交通アクセス
ガイドブック
お知らせ
館内見取り図
各施設の紹介
利用可能な機器
加工室1
加工室2
成分分析室
流通鮮度保持室
試料観察計測室
ご利用の流れ・ご相談
設備を利用したい
分析・試験を依頼したい
センターの概要
施設案内
ご利用ガイド
新ビジネス挑戦事例
フードバレーアグリビジネスセンター
新着情報(フードバレーアグリビジネスセンター)
新着情報(フードバレーアグリビジネスセンター)
全3件
2023年2月20日
令和4年度HACCP導入支援事業報告会の開催について
(くまもとのアグリ&フード、フードバレーアグリビジネスセンター)
2022年11月10日
五木村特産「くねぶ」の商品開発を支援
(くまもとのアグリ&フード、フードバレーアグリビジネスセンター)
県南産農産物を活用したフルーツヨーグルトの原料調達を支援
(くまもとのアグリ&フード、フードバレーアグリビジネスセンター)
ページの先頭へ
本サイトは一部のページ・機能にJavascriptを使用しております。