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加工食品
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原料にこだわって、製造しています。老舗名店の宇治抹茶と熊本県産一番茶を使用、玄米も特上品…
阿蘇のあか牛を100%使用。赤身本来の美味しさを活かしたジューシィなハンバーグです。熊本…
熊本が誇る4種(あか牛、馬、香心ポーク、天草大王)のお肉をひとつのハンバーグに。4種の旨味をぎ…
塩トマトから発想を得た「塩たまねぎ」を、たっぷり使用したドレッシング。えぐみ・辛味がなく、…
塩とにがりを散布し、ミネラルたっぷりにつくられた「塩たまねぎ」。 辛味・えぐみが少なく甘い…
九州山脈の伏流水を使い育った良質の生姜を100%使用した生姜パウダーです。 蒸し乾燥の後、…
地元の特産品を使用した、地元の主婦がつくる手作り洋かんです。
地元の野菜を入れた素朴な味の手作りカリントです。
阿蘇山標高1592mと肥後の国から名づけられた「生チーズ饅頭一五九二(ヒゴクニ)」は毎朝届く新鮮…
1970年ブラジルに移住し焼き肉店を始めましたが、うまくいかず倒産寸前まで追い込まれました。その…
素材のすべてを徹底的に熊本県産の良質な原材料にこだわり、ホシサン百年目の技術と思いによって…
玄米パスタはグルテンフリー、優れた栄養性に加えて調理簡便性と、プリプリした美味しい食感の両…
1番のセールスポイントは「美味しさ」。20年かけて培った特別栽培技術で「にんじん嫌いな子どもが…
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