くまもとのアグリ&フード食材事典トップへ

食材・加工品を探す

産地のエリアを選択

旬の時期を選択

カテゴリを選択

全7件

考恵いずみグループ 「ペパーミント」

考恵いずみグループ 「ペパーミント」

詳細はこちら

考恵いずみグループ 「原木椎茸」

考恵いずみグループ 「原木椎茸」

菌床を使わず原木栽培である。
収穫計算非常に難しい

詳細はこちら

考恵いずみグループ 「ローマンカモミール」

考恵いずみグループ 「ローマンカモミール」

詳細はこちら

村崎農園 「ブロッコリー」

村崎農園 「ブロッコリー」

作付け面積 1ha

詳細はこちら

松村 久子 「塩トマト」

松村 久子 「塩トマト」

特別栽培農産物(有機肥料・農薬減)にて生産。
八代平野のごくわずかな土地でしかできないトマト…

詳細はこちら

松村 久子 「きゅうり」

松村 久子 「きゅうり」

年間を通じ生産しております。
可能な限り減農薬に務めております。
気候等により出荷できる量に…

詳細はこちら

松村 久子 「ミニトマト」

松村 久子 「ミニトマト」

一般ミニ・アイコ・イエローアイコ・トマトベリー他5品目を作付けしております。
特別栽培農産物…

詳細はこちら
熊本県農林水産部流通アグリビジネス課
〒862-8570 熊本市中央区水前寺6丁目18-1
電話:096-333-2470(直通) FAX:096-383-0380

© 2021 Kumamoto Prefecture, © 2010 kumamoto pref.kumamon

このページの先頭へ