くまもとのアグリ&フードトップへ
文字サイズ変更 拡大標準
背景色変更 青黒白

熊本野菜の煮物1 だいこんの柚子胡椒煮

最終更新日:

●主要農産物 : だいこん

 

熊本野菜の煮物1 だいこんの柚子胡椒煮

 

作り方

だいこんを適当な大きさに切り、出汁(鰹出汁9:薄口醤油1:赤酒1)で炊く。仕上げに柚子胡椒を入れる。


 

 

 


このページに関する
お問い合わせは
(ID:463)

重要なお知らせ

カウントダウン

注目情報

トピックス

熊本県地産地消サイト
熊本県農林水産部流通アグリビジネス課
〒862-8570 熊本市中央区水前寺6丁目18-1
電話:096-333-2424(直通) FAX:096-383-0380

© 2021 Kumamoto Prefecture, © 2010 kumamoto pref.kumamon

このページの先頭へ