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手作りコンニャク(中村 カツ子)
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もろみ(荒木 佳詞子)
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ねったんぼ(桑原 栄子)
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あくまき(深水 博子)
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晩柑ゼリー(川田 洋子)
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ゴーヤの砂糖煮(吉村 壽栄子)
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わきゃのひこづり(篠田 利子)
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手打ち蕎麦(川原 はつ子)
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みかんもち(井上 咲子)
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高菜巻き寿司(髙澤 トキワ)
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スイートポテト(由良 三千代)
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たこめし(上田 絹代)
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柚餅子(ゆべし)(辻 篤子)
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赤飯(田上 徳子)
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うりのみそ漬け(村上 節子)
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ナゴヤ(オゴノリ)入りオカラコロッケ(三村 節子)
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県産小麦の手作りパン(大村 キミ子)
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オレンジ風味炊き込み飯(岩見 利美)
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ざぜん豆(池田 和子)
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ふっくら美人(まんじゅう)(牛嶋 益代)
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南関煮しめ(片山 カツ子)
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うさぎめし風とりめし(髙塚 不久江)
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かるかん(三嶋 邦子)
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がね飯(今田 輝美)
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しゃく飯(宮永 マス子)
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鶏肉と夏野菜のトマトソース煮(菅原 静子)
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ゴーヤの色どり炒め(神永 節子)
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梅ドレッシング(福嶋 三枝子)
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みそ豆(外﨑 ヤヨイ)
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姫だご汁(竹隈 京子)
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きのこごはん(トマト味)(前田 信子)
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よもぎ団子(竹熊 トミ子)
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きゃあもち(弓掛 啓子)
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二色唐芋ようかん(古家 トミコ)
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干したけのこと椎茸の煮物(吉岡 節子)
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大豆と野菜のしゃり揚げ(中川 梢)
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みそ(多田隈 幸)
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八島ソーダ饅頭(国津 喜久代)
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干し筍とぜんまいの煮物(垂水 フジ子)
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川魚の佃煮(坂梨 恵美子)
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山菜煮物(堤 チズ子)
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煮梅(入江 重子)
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アスパラガス入り中華まんじゅう(小林 香)
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紫黒米を使っただんご汁(益田 梶子)
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ごぼうチップ(野中 絹代)
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キャロットケーキ(田中 立子)
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とじこ豆(福田 富子)
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大豆カリントウ(吉良 トミ子)
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サラダ巻(隈部 悦子)
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ぜんまいの煮物(原口 法子)
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