フードバレーアグリビジネスセンターでは、県南地域に食品加工施設がある事業者を対象に、専門家を派遣し、HACCPの導入を支援しました。
その報告会を下記のとおり開催し、HACCPへの取り組み等を報告しますので、ぜひご参加ください。
1 参加申込について
【対象者】
県南地域の事業者
・県南地域農林水産物を主体に加工・製造している事業者
・県南地域農林水産物を使った一次加工に取り組んでいる事業者
・県南地域の他食品事業者の受託生産を引き受けることが可能な事業者等
【参加申込】
下記URLからお申し込みください。
※ 申し込みにあたって、利用者登録は必要ありません。
【締切】
令和5年(2023年)3月2日(木曜日)
2 報告会について
【日時】
令和5年(2023年)3月8日(水曜日) 14:00~15:30
【場所】
会場への直接参加またはオンライン参加が選択できます。
(1)直接参加の場合:フードバレーアグリビジネスセンター2階「産学行政交流室」
(2)オンライン参加の場合:オンライン会議システム(Zoom)を用いて行います。
・開始時刻の1時間前(13:00)からログインできます。
・オンライン会議システム利用に係るPC等の機材及び通信費は、各自ご負担ください。
・3月6日(月曜日)頃に、担当者からURL、ミーティングID及びパスコードを、申込時に入力されたメールアドレス宛にお送りします。
【内容】
(1)開会・HACCP概要説明 (14:00~14:20)
(2)支援事業者による報告会 (14:20~15:20)
報告者:五家荘地域振興会、市房食堂、平国丸(順不同)
(3)質問等・閉会 (15:20~15:30)